Download Itazura Na Kiss Love in Okinawa ENG SUB & INDO SUB

Buat Itakiss Lovers di Indonesia yang kesulitan buat streaming ataupun download Itazura Na Kiss dari Dramafever (unavailaible in your country), tenang sajaaa, jangan panik, kita tetap bisa liat Naoki + Kotoko yang imut-imut itu koq, caranya ikuti langkah2 berikut:
 *Perhatian!!! untuk yang masih kesulitan streaming/download Itakiss Love in Okinawa via Dramafever, scrool ke update post 15 Sept bagian bawah*

(sebelumnya, IDM harus sudah terinstall + terintegrasi di browser ya, kalo ga ada IDM mungkin downloadnya agak susah).
1. Download aplikasi Hotspot Shield  dan install.
2. Tutup browser (Chrome/Firefox)
3. Restart PC.
4. Buka Aplikasi Hotspot Shield yg di desktop dan klik CONNECT sampai icon Hotspot shield berubah warna dari merah jadi hijau.
5. Buka google Chrome/Firefox
6. Buka link ini: Itakiss Love in Okinawa EngSub
7. Tunggu buffering videonya sampai muncul panel IDM download seperti ini.
8. lalu Download.

Tapi tunggu dulu, itu baru download  videonya, subtitle nya belum. (klo streaming, subtitle otomatis ada, tp kalo mau didownload, sub nya terpisah karena CC sub). 

English subtitle Love in Okinawa
Via Google drive Klik disini (credit: SPO Entertainment). Dan klik Unduh.
Via Mediafire Klik disini. 

Indonesian Subtitle Love in Okinawa

Klo udah, jangan lupa nama file srt nya harus disamakan dengan nama file video nya dulu.
Setelah itu bereeessss.....
Gampang kan?? hehehe
Sekian dan terima kasih.
------------------------------------------------------
UPDATE 13 Sept 2014 12.47 : kalo link nya not found, coba klik Pause Protection dulu di Hotspot Shield, dan tutup Chrome/Firefox nya. Klik CONNECT lagi dan buka Chrome/Firefox, trus buka lagi link video nya. Baru aja dicoba masih bisa.
Ingat: Koneksi internet harus betul2 lancar.
------------------------------------------------------
UPDATE 15 Sept 2014 : link download Itazura Na Kiss Love in Okinawa Eng Sub via Mediafire (328 MB)
(tolong jangan upload ulang video nya, soalnya ini saya encode sendiri jadi kualitas 480p biar ukurannya ga terlalu besar. Kalo bisa, share aja link ke blog/postingan ini)
------------------------------------------------------

__________DON'T BE A SILENT READER^^_________ 

 DO NOT TAKE THE LINKS OUT!
 JUST LINK BACK TO OUR SITE! 
 ------------------------------------------------------

54comments:

  1. Replies
    1. barusan aku cek masih bisa....koneksi internetnya harus oke sis^^

      Delete
    2. jangan lupa, klik connect Hotspot Shield dan tunggu sampe warnanya hijau dan muncul tulisan Protected.

      trus restart browser, dan buka link dramafever, bufering ny emg agak lama, klo idm ny udh ada (usahakan pake idm+browser yg terbaru/update) pasti ntr panel download idm ny mncul sendiri.

      Delete
  2. kok gak mau ya ?aku udah install tapi kok malah bngung aku nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo udh install, tutup firefox, trus buka icon Hotspot Shield di desktop, klik CONNECT, tunggu smpe kata connecting ny berubah jd PROTECTED.
      Buka link dramafever ny, tunggu bentar nympe mncul panel download idm. Udah..

      Delete
  3. udah buka link nya drama fever tapi not found apa udah di hpus ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link ny udh yakin bnr? Aku ny lagi diluar ga bawa laptop, jd ga bisa liat videonya udh dihapus ato ngga...

      Delete
  4. ya bener kok, yg dicantumin di blog nya itu kan kak ? kalau udah dirmh coba buka ya kak msih atau udah diapus td aku buka not found

    ReplyDelete
  5. alah.. derita PC kantor pake ubuntu, jd susah mau instal2 ext.. haha..

    ReplyDelete
  6. Iya, ntr jam 12 nympe rumahnya.. Nanti lngsung dicoba di PC.. Mungkin klo emg not found skrg udh dihapus, tp ntr deh dicoba dlu..

    Kekeke...ntar nunggu yg upload di Youtube ato Indowebster aja sis, susahhh punya kantor mah, aku juga mau nyoba buka malah lolaaa bgt..

    ReplyDelete
  7. oke kak nnti coba km buka ya kak mksih :) kbrin lg kak lwt comment
    kpan kak diuploadnya lama nnti hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dulu yg via Viki ini bisa kebuka ga?
      http://www.viki.com/tv/25563c-mischievous-kiss-2-love-in-tokyo

      Delete
    2. gak bisa kontennya bukan utk negara kita kak :(

      Delete
    3. Baru aja udah di cek, masih bisa sayy...

      Makanya kan install Hotspot Shield dlu, jadi bisa dibuka di negara kita.
      Hotspot Shield itu gunanya biar alamat server kita yg dari Indo bisa jadi seolah olah dari US...

      Delete
    4. hotspot shield nya itu yg us kak ?

      Delete
    5. Dramafever masih bisa, jangan lupa klik Pause Protection dulu, tutup Firefox/Chrome.
      Klik CONNECT lagi, buka lagi Firefox/Chrome dan klik link dramafever di atas..

      Delete
  8. duhh harus pake idm yaaa??? kl yg dr viki gimana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin pake cara lain juga bisa, tp taunya cuma cara yg itu sis^^ maaf ya...T_T

      Delete
  9. PENGUMUMAN:
    Untuk saat ini, link Dramafever masih bisa streaming/download pake IDM. Barusan udah aku cek^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya link yang kak tulis diatas no found

      Delete
    2. Coba liat Update ka yg di atas... Ternyata masih bisa...^^

      Delete
  10. Aku udah bisaaaaaaaaaaa....baru aja selesai donlot nih, tadi Hotspot Shield nya mungkin hang, jadi aku coba Pause Hotspot Shield nya, dan tadaaa kebuka deh videonya...
    Makasih ka..
    Arigatou ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama...selamat menonton Mr & Mrs Irie...^

      Delete
  11. waduuhhh 500 MB... aku donlot yang 720 p High quality,, kuota internet langsung abis. Tapi trims ya min petunjuknya berguna banget, semaleman pgn streaming ga bisa terus, eh ketemu blog ini.

    Btw, blognya oke, dan ELF juga, aku juga ELF tapi bias aku Donghae.. Salam kenal+thank you y..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tepatnya 517 MB sayy
      iya aku malah sengaja pake kuota telkomsel yang Midnight pas donlotnya, harusnya buat seminggu, habis dipake buat sehari, hehehe

      Oh ELF-Fishy? Salam kenal juga^^

      Delete
  12. Berhasil, meskipun nunggu downloadnya nyampe 3 jam, lolanya minta ampun deh..

    trims min..

    ReplyDelete
  13. huuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaa......... akhirnya bisa juga nonton yang honeymoon specialnya^^ arigato gozaimasu

    ReplyDelete
  14. Yg subtitlenya kok gak bisa ya? Yg google drive itu

    ReplyDelete
  15. Kak please dong share subtitlenya :(((( AKu download yg credit SPO entertainment mlh harus dpt ijin dlu itu. :( Gmn kak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dikirim ke Facebook nya Ne, coba dicek di Pesan y^^

      atau download via Mediafire, di atas udah di update link donlot sub nya

      Delete
    2. Alhamdulillah, kakak baik sekaliii :33333 Udh kak. Trimakasih, sukses utk blognya :))

      Delete
  16. Aduuh min download aplikasinya ituu susaah bgt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. koneksi internetnya harus lancar, ukuran aplikasinya juga cuma 8MB..

      Delete
  17. kak upload dramanya dong ka biar gampang downloadnya, di aku idmnya udah habis masa trialnya :( pliis ka ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rencananya ntar malem emang mau upload ke Mediafire, tapi kan ttp harus pke Idm...

      klo uploadnya ke YT/Dailymotion, kemungkinan pasti di block soalnya baru tayang...

      Delete
    2. aku setuju bgt kalau di upload jg ke website download yg lain selain dramafever kak.. hehe ditunggu ya! info2 jg kak ^^

      Delete
  18. kak, aku sdh download aplikasinya dan berhasil sdh "protected". terus waktu buka dramafever, setelah buffering itu videonya yang keluar iklan dulu kak bkn itakiss love in okinawa. iklannya sih sekitar 11detik, tp setelah aku klik IDM malah yang ke download iklannya bkn itakiss nya. gimana ya, ada solusinya gak? apa dramafever emng sblm mulai ada iklannya dulu? aku sudah coba juga di viki cuman di viki IDMnya gak keluar.. tolong bantuan yaa! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di update, ada link download via mediafire.

      Delete
  19. Asri eonni boleh ga aku hardsub videonya trus aku upload di youtube, buat temen2 yg ga bisa download and cm bs streaming di youtube doank, nanti aku credit asri eonni, kalo boleh^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mian chingu... rencananya aku mau upload juga ke Youtube/dailymotion yg indo hardsub nya...

      klo yg engsub boleh, soalnya yg bikin engsub bukan admin^^

      Delete
  20. yang mana donlot hotspot shield aq bingung mb sayyy
    bnyk bngt free donlot,, mau donlot yg mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake link via mediafire aja yg di update postingan paling bawah.. Udh hardsub indo..

      Delete
  21. huaa akhirnyaa ketemu blog iniii >,<

    thankiss unnii.. udah lama pnasaran sma kelanjutan itakiss 2 ini, mau streaming tp rempong klo koneksinya gag memungkinkan,, hhe
    mksih unn udah ngepost cara2 donlot sma link itakissnya ^^ ntar aku coba deh :D

    ELF mana unn? aku juga ngebias gaemgyu ^^ sma hae oppa juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung download via Mediafire aja yg dibgian bwh postingan ny (mksudnya yg update 15 september) biar gampang^^
      Ahhhh ada SparKyu juga trnyata...heheehe

      Delete
    2. iyaa .. uda download ko unni~ ^^ aku komen dsini sajaa.. gomawo ^^
      semangat unni buat ngesub eps2 slnjutnya .. :D

      hhehe, iyaa unn.. :)

      Delete
  22. hahhh aku udah download disini nihhh bagus semua linknya. tapi min yang pertamanya ga di upload min? req yang pertamanya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pertama udah bnyk yg share soalnya...jadi ya..hehe

      Delete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...