[INDO SUB] Itazura Na Kiss Love in Okinawa via Youtube [ hardsub ]

Karena banyaknya permintaan agar share video Indonesia Subtitle Mischievous Kiss Love in Okinawa ke Youtube/Dailymotion, sekalian aja admin bikin hardsub nya, silahkan klik link di bawah ini, lalu skip ad dulu ya....

*Update 1 Desember 2014. Minasan..ternyata video yang udah hardsub di Youtube, audio nya di block T_T. Silahkan download/streaming dari link mediafire aja ya..

INDO SUB Itazura Na Kiss Love in Okinawa Via Mediafire
Subtitle Indo klik disini
(Jangan lupa nama file video+subtitle nya disamakan dulu) 

indonesia subtitle itazura na kiss love in okinawa hardsub via youtube
 ----------------------------------------------------------------------
__________DON'T BE A SILENT READER^^_________ 

  DON'T REUPLOAD!
DO NOT TAKE THE LINKS OUT!
 JUST LINK BACK TO OUR SITE! 
----------------------------------------------------------------------


3comments:

  1. Makasih.. Tp koq ga dizinin comment di Youtube ny sih ka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar lebih aman aja sis, takutnya ntr di komentar ny ada yg nyebutin judulnya atau kata2 yg brhubungan sama itakiss, nanti bisa2 videonya diblock Youtube.. Kan harusnya emg ga boleh di upload di YT..^^
      Ini juga gatau kesananya bakal kena block YT apa ngga, mdh2n jangan y..

      Delete
    2. iya semoga ga diblock ya ka, kan Ka emang ga ngklaim apa2, cuma nambahin Indo Sub nya aja..
      hitung2 bantuin Itakiss fans yg lain yg cuma bisa streaming lewat YT..

      Delete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...