Kyuhyun Conversation With a Fan [110305]

Ini percakapan antara Kyuhyun sama fan yang nelpon ke kamar hotel tempat Super Junior nginep, kalo ga salah pas habis SS3 Shanghai.. Waahh sebenarnya itu mengganggu Kyu ya, kedengeran bgt dari suaranya kalo Kyu lg cape.. tapi Kyu baik+sabaar pas bicara ma Elf tersebut (duh makin sayang aja ma si akang Kyu..). Oke deh, langsung lihat di YouTube video nya : video 1 atau video 2. Yang paling oke sih yg video 1, cuman sayang belum di hard sub sama yg upload, masih pake sub dari YouTube.. Tapi tenaaang, buat reader blog ini, spesial dikasih yg udah pake hard sub, silahkan langsung download aja dengan IDM.. Tapi mian klo sub ny sedikit ga jelas, maklum...masih belum ahli bikin sub yg bagus, aplikasinya aja masih ganti2,hhe..
(credit langsung di video ny ya..)

video

0comments:

Post a Comment

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...