Kyuhyun UFO Replies

 
Gw sneng deh klo udh baca UFO replies dari Kyu,,
suka sembarangan jawab,,gkgkgkgkkgk...





ELF : ” Aku berada di jurusan IPA. apakah kamu pintar dalam bidang IPA ??”
Kyuhyun : ” Aku di juluki chem kyu (kimia) dan physics kyu (fisika)
ELF : ” Aku mau coba permen rasa jungsuu “
Kyuhyun : ” Itu terdengar menjijikan ”
ELF : ” aku rasa aku terserang virus siwon”
Kyuhyun : ” Naah .., itu pasti menyebalkan buat kamu “
ELF : “Kamu cowok paling keren di dunia “
Kyuhyun : ” Aku tahu itu”
ELF : ” OMG !! Balasan kamu sungguuuh bijaksana ! Aku terkesan !! ><
Kyuhyun : “Jangan berbohong !”
ELF : ” Menurut kamu, siapa anggota yang paling suci, naif dan yang terbaik di super junior
Kyuhyun : ” saya doong — Bukannya itu sudah jelas ?!”
ELF : ” So i pray of you, so i promise for you, I love you my love, selamanya seperti ini~”
Kyuhyun : ” Terlalu banyak bahasa inggrisnya “
ELF : ” Oppa aku ingin makan kue beras panas “
Kyuhyun : ” Mengapa kamu tidak membelinya ?? “
ELF : ” Aku tidak tau dimana harus membelinya. belikan aku “
Kyuhyun : ” Tidak usah beli. kamu akan jadi gemuk kalau memakannya”
ELF : -_-’
Kyuhyun : ” Kamu kenapa ??”
ELF : ” Oppa, kapan kamu akan mulai minum ??”
Kyuhyun : ” Bukan urusanmu !”
ELF : ” Kyuhyun oppa !! Mengapa oppa begitu tampan ??”
Kyuhyun : ” Aku juga tidak tau kenapa “
ELF : ” Kim Youngwoon & Park Jungsoo Selamat atas pernikahan kalian “
Kangin : ” Terima kasih banyak “
ELF : ” ryeowook oppa, kalau saya pergi libur ke korea pada liburan tahun ini, apakah kamu mau jadi tour guide saya ?? Haha~
Ryeowook : ” Datanglah ke korea~~^^ aku akan masak untuk kamu dan melayani kamu^^



Credit : ELF Indonesia @fb
Source : AsianFansClub

4comments:

  1. hahhhhaaahhaaa....dasaarrr KYu gokil... bnr2 asal jwb,,untung aja dia ganteng,,gkgkgkgk..

    ReplyDelete
  2. yaaaa biasaa My Hubby suka cari sensasi,,,kekekekkeee...

    ReplyDelete
  3. hua. .
    kyu oppa. .
    gokil bgt. .

    ReplyDelete
  4. hehe...emg bneran Evil dia mah..

    ReplyDelete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...