Soal dan Pembahasan UAS Matematika Kelas X SMA/MAN 2012-2013

Ini adalah soal dan pembahasan UAS untuk Kelas X Madrasah Aliyah Negeri (MAN) di Provinsi Jawa Barat yang baru dilaksanakan kemarin, tapi untuk chingudeul yang SMA juga ga ada ruginya kan buat latihan...

Untuk lengkapnya, Langsung download dari link di bawah...

*Soal UAS Matematika Kelas X SMA / MAN 2012-2013 

*Pembahasan UAS Matematika Kelas X SMA / MAN 2012-2013

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pembuat Soal : Musyawarah Kelompok Kerja Madrasah Aliyah (MK2MA) Provinsi Jawa Barat.
Pembahasan : Asri ELF-Cullenzious @www.gaemgyuholic.blogspot.com

INGAT!!!! 
DILARANG POSTING ULANG!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

 __________DON'T BE A SILENT READER^^_________

DO NOT TAKE THE LINKS OUT!  
JUST LINK BACK TO OUR SITE!
------------------------------------------------------

32comments:

  1. Annyeong ^^
    chingu jeongmal gomowo :D
    sangat membantu ...
    kalau bisa ditambahin lagi yah soal''nya :P



    aku Ryeosomnia :)
    :: Khamsahamnidah ::

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. mungkin koneksi internetnya gan,, soalnya tmn2 yg lain jg bisa donlot koq...^^

      Delete
    2. numpang sedot...

      Delete
  3. Jeongmal gomawo ...
    Tambah teruz soalnya ...fighting !!!

    ReplyDelete
  4. gomawo, soalnya,.
    ^^

    ReplyDelete
  5. Alhamdullillah akhirnya dapet juga latihan soal matematikanya. makasih, ya... :)

    ReplyDelete
  6. ikut ambil dan memanfaatkannya ya say

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Download kaya biasa aja di 4shared. Tapi klik Skip ad dulu

      Delete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf..komentar disertai promosi blog/postingan akan langsung dihapus.

      Delete
  9. " Link file yang anda minta tidak berlaku "
    Tolong reupload dong, kalo bisa diserver lain
    Makasihh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya barusan dicek.. besok diupload ulang lagi ya..

      Delete
  10. Maaf min, link yg untuk soal sudah tidak bisa.. Terima kasih.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Soalnya ko ga bisa d download ka??

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  13. Ka, link untuk soal nya Udah kadaluarsa, betulin dong kak
    yang bisa di download cuma Pembahasannya doang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh maaf belum sempet... yg penting pembahasannya masih bisa. Itu di pembahasannya juga ada soalnya kok^^

      Delete
  14. link untuk soalnya mati,di perbaiki ya mbak

    ReplyDelete
  15. Kenapa link nya ga bisa dibuka yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link yg soal? iya yg itu belum sempet diperbaiki.
      Tapi link pembahasannya masih oke kok. Di pembahasan ada soalnya juga. Jadi donlod yg itu aja ya...

      Delete
  16. Link rusak njeng !!!

    ReplyDelete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...