List Kyuhyun's Variety Show Complete 2006-2013

SparKyu yang perlu list semua variety show / radio guest nya Kyuhyun dari tahun 2006-2013, langsung lihat link di bawah ini. Untuk video atau link yang belum ada, nanti menyusul.. Soalnya susah nyari2 sumber videonya lagi, aku downloadnya ada yg udah dulu bgt n kebanyakan udah di remove di YouTube. Dan untuk video yang dibagi beberapa part, aku kasih link part 1 ny aja, part lainnya bisa langsung dilihat di related video di situs sumber masing2..

List Kyuhyun Variety Show (TV Show)
  
1 vs 100 [120717] (lihat di NKSUbs)
Come to Play - Radio Star MC [120220] (lihat di NKSUbs)
Hello talk - Kyu cut [110912]
Hello Talk [120723] (lihat di NKSUbs)
Immortal Song
KBS Star Life Theater (lihat di NKSUbs)
Sebakwi - kyu cuts [100731]
Radio Star (lihat di NKSUbs)
Star Golden Bell (SGB) [100130]
Shinhwa Broadcast [120922+29] (lihat di NKSUbs)
SJ Foresight
Sketchbook - 7 Years of love + Interview [090718]
SNL Korea [120714] (lihat di NKSUbs)
Star King - Kyuhyun Scandal Continues [090418]
Strong Heart ep. 139 - Radio Star MC [120717]  (lihat di NKSUbs)
Strong Heart ep. 140 [120724] (lihat di NKSUbs)
Weekly Idol [120912+19] (lihat di NKSUbs)
What's Up Star [060706]
Yahoo Music Taiwan (bisa dicari di YouTube ya, ini videonya banyak soalnya)

List Kyuhyun's Radio Show
Joo YeongHoon 2pm date [120814] (lihat di NKSUbs)
Sukira [120720] (lihat di NKSUbs)
Sukira [120815] (lihat di NKSUbs)
Youngstreet - kyu cut [100518]
Youngstreet - Kyu singing Coagulation SOLO Live [101122]
Kyuhyun Radio Drama part 1
Kyuhyun Radio Drama part 2  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
__Don't Be a Silent Reader__
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22comments:

  1. aku penasaran banget jdul lagu yang dinyanyiin kyuhyun di star golden bell yang bhkan jauh lbih bgus dri penyanyi aslinya
    kl tw ksi tw donk jdulnya...

    ReplyDelete
    Replies

    1. oh..itu judul lagunya Long Time No See/ Its Been A While.. penyanyinya Im Chang Jung

      Delete
  2. gomawo,,,sangat membantu chingu ^_^

    ReplyDelete
  3. mb,tau cara download video dari dailymotion?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo aku sih biasanya donlot Dailymotionnya lewat situs ini:
      catchvideo.net
      jgn lupa pake idm ya,,

      (dulu pakenya Keepvid, tapi sekarang ga tau kenapa jd ga bisa..)


      Delete
  4. aku penasaran sama judul lagu yang kyuhyun nyanyikan di come to play with wonder girl tapi bukan yang 'because of love'.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu nyanyinya pas bagian yg mana chingu? aku lupa soalnya, yg inget cuma 'because of love',, hehe..

      Delete
  5. makasih uda ngeshare,,
    lagi cari2 tentang abang kyu nih

    ReplyDelete
  6. gomawo atas infox... :)
    lagi mengumpulkan smua potongan tentang kyuppa..jeongmal gomawo

    ReplyDelete
  7. Chingu, punya biografi lengkapnya kyuhyun nggak? Mulai dari predebut-debut-kecelakaannya-comebacknya lagi-sekarang?? Udah coba cari tp adapun, kebanyakan kurang lengkap.. gomawo chingu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum smpt bikin sist, mungkin ntar klo lagi libur UAS aku post disini, yang ini udah baca? Kyuhyun Don't Don Comeback

      Delete
  8. kalau varshow yang kyuhyun sama shindong tebak telur mentah itu namanya apa ??
    trimksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo ga salah MBC Alkkagi Chuseok special sis...

      Delete
  9. tepatnya MBC Youth Alkkagi Chuseok Special [100923]

    ReplyDelete
  10. Mau tanya dong acara apa yang ada Kyuhyun, Eunhyuk sama Leeteuk. Nah trus si Kyuhyun adu mulut sama Eunhyuk. Dan Kyuhyun yang menang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sis baru buka blog lagi... itu nama acaranya Super Junior Foresight. klo ga salah episode 11

      Delete
  11. yippyyyyy,,,, akhirnya dapat jg link variety nya kyu,mana lengkap lagi..
    gomawo chingu ^^

    btw lam knal y :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini belum lengkap..baru nyampe thn 2013...blm smpt update..

      Delete
    2. hehehehe...iya juga sech,,,
      tp yang penting dapat yg dri awal. n_n

      Delete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...