KyuHyun and YongHwa Part 2

Annyeong KyuYong (Kyuhyun YongHwa) shipper...
Akhirnya setelah postingan mengenai persamaan2 Kyuhyun and YongHwa part 1 kemarin banyak yang suka, jadi author putuskan bikin part 2 nya,, meski isinya makin ngaco + di sama2in, hhe... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.  Nice butt
*  LOOLLLL, ini kayanya FAKTA yang paling sama.. abang Kyu GaemGyu kan udah dinobatkan sebagai pemilik pantat terindah di Super Junior.. Kata para member sih, butt nya Kyu soft banget (WHAT??? ), coba lihat videonya di bawah:
* Dan yang udah lihat Guerrilla Date Ear Fun kemarin pasti ingat klo pantatnya Yong nampyeon bikin kagum MinHyuk (punya MinHyuk katanya datar, lmao). Lihat di video ini... 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.  Mangap
* Siapa yang ga tahu klo Cho Kyuhyun itu jago (maaf) mangap?
Sekarang2 sih rasanya emang agak jarang, tapi coba lihat masa2 Kyu awal debut sampai 2009-an(Sorry Sorry),  pasti bakalan banyak foto foto nya Kyu yang ketangkep lagi mangap kaya gitu..
·     * Dan Yonghwa-ssi.... Lihat WGM episode First Trip waktu main game sama Hyun, atau episode 50 waktu konsentrasi nyetir..
Gimana..KyuYong (Kyuhyun Yonghwa) shipper, udah ingat?
Kalo belum, lihat nih buktinya... Ekspresi dua2nya lucu bgt, Lol
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3.      Pemain Snowboard/Ski
Snowboard sama Ski sebenarnya beda,, cara main+papannya juga beda, tapi kan hampir sama, sama2 ada saljunya (ahahahaayy, di sama2in..)
* SkyKyu. Yapp, itu salah satu nickname nya, dan Kyu emang lumayan jago maen ski/snowboard, coba aja lihat fancam ini.
      * Ski-Ulzzang (ski resort warmth boy). Ini terkenal bgt, bahkan waktu foto2 ini diambil, Yong belum jadi artis. Dan ternyata kemampuan snowboard Yong bisa dibilang cukup hebat.. (Lihat di WGM episode 44-45 Sky Trip). 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4. Bibir Sering Kering 
      * Yang sering melototin Kyu pasti pernah lihat Kyu (maaf lagi) ngejilat bibirnya (susah nyari kata yg lebih sopan T_T). Atau yang lebih real nya, waktu Kyu, Hyuk, Hae, Min jadi guess di WGM TeukSo episode 1. Dan ya ampun, di pertemuan pertama mereka, abang Kyu malah minta Lip-gloss sama Kang Sora karena bibirnya lagi kering,, ckckckk.
   
   * Dan Boice juga pasti sangat sangat kenal ciri khas Yong waktu nyanyi suka jilat (ehem) bibirnya, ini sering di ungkit di variety show.. Contohnya di Happy Together [100722], Bongsun unnie (MC ) pernah nanyain kenapa Yonghwa sering jilat bibirnya waktu nyanyi? Itu memang sengaja atau apa? Dan Yong bilang itu refleks karena klo abis banyak nyanyi, bibirnya jadi kering... Lihat videonya di bawah di sekitar 01:02 (credit : KBS World & ItheTimes ). 
    
  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     5. Jealous 
      Dan ini jealous nya sama orang yang sama, siapa hayooo...
      Yaa!! Seo Joo Hyun.
     * Untuk yang Kyu sih ga banyak, tapi lumayan keliatan bgt jealous nya.. Thanks buat Changmin+JinWoon yang udah berhasil manas2in...
video


* Yong seobang jelas2 tipe pencemburu berat.. ga perlu disebutin lagi ya lah, yang nonton WGM pasti tahu gimana lucu+chodingnya Yong klo lg jealous...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 6. Nama Universitas yang hampir sama

* Kyu kuliah di Kyung hee Uni (post modern music)
* Dan Yonghwa di Kyung Hee Cyber Uni (majors chinese language)
Nama universitasnya sih sama, Kyu di KyungHee Uni, dan Yong di KyungHee Cyber Uni (online university).
Ini ga tau masih universitas yang sama atau  bukan... jinjja mianhae infonya ga lengkap. T_T
Klo ada yg tau apakah itu masih univ yang sama atau bukan, please kasih tau ya..^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CREDIT :
PIC : chokyuhyunworld.wp, rundevilrunsubs
VIDEO : princekyu @YT, weiwanru @YT, Ithethimes @YT, KBSWorld @YT
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  

1 comments:

  1. haha.. lucuu,, thx min tas infonya.. ;)
    jigeumun yongseo
    aporedou yongseo
    yongweouni yongseo..lol
    #plis dont bash >_<

    ReplyDelete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...