KyuHyun's new nickname: Yoo YoungTae ????

Kyuhyun...Yoo Young Tae..XD
Chingudeul yang dulu pernah nonton Radio Star (mian.. baru sempat posting sekarang,hehe) yang guest nya Leeteuk, Shindong, Siwon, Eunhyuk pasti tau video di bawah ini..

Tapi, karena ga selalu nonton RS tiap episode..plus jarang buka2 gossip jadinya dulu ga tau kenapa Kyuhyun dipanggil Yoo Young Tae, dan untungnya langsung dapat jawabannya dari Enewsworld.
Yang belum lihat video nya, silahkan lihat disini... Video Kyuhyun Yoo Youngtae
Jadi begini ceritanya..
Lee Hoon yang jadi guest di episode itu membicarakan tentang Hyoyeon SNSD yang melakukan penampilan fantastis di Dancing With the Stars dan MC Yoon JongShin menyatakan bahwa artis-artis SM biasanya melakukan dengan baik, namun Kyuhyun tidak.

Setelah pernyataan Yoon Jong Shin, Lee Hoon bertanya pada Kyuhyun apakah ia bagian dari SM Entertainment dengan nada terkejut (perhatikan tampangnya abang Kyu waktu denger ini, LOOOL).
Ketika MC Yoo Saeyoon bertanya apakah Lee Hoon tahu dari grup manakah Kyuhyun, Lee Hoon malah menjawab, “Shinhwa.” (kekeke) dan terkejut waktu diberitahu bahwa Kyu merupakan member Super Junior...
Puncaknya, saat MC bertanya siapa nama Kyuhyun, Lee Hoon bilang namanya "Yoo Young Tae".. Puahaahhahahha...hadeuhhh...kasian bgt si abang kyu..XDXDXD...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
__________DON'T BE A SILENT READER^^_________

DO NOT TAKE THE LINKS OUT!  
JUST LINK BACK TO OUR SITE!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6comments:

  1. Huhuhuhu.. Ngga akan rela namany kyu oppa diganti jadi Yoo YoungTae x_x

    ReplyDelete
  2. Chingu, tolong aku yaa..
    Tolong tinggalkan komentar seperti ini : I like Citra Apsara's post. I vote her.
    Tolong tinggalkan komentar itu di post ini http://myheavenofbooks.blogspot.com/2013/04/bbi-2nd-anniversary-giveaway-hop.html
    Jebal :))

    Jeongmal gomawo^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. duhhh maaf bgt chingu br kbuka comment nya,,, udah lama ga update blog soalnya,, ini udah telat ya...maaf bgt...T_T

      Delete
  3. Hahahaahaha,...Yoo Youngtae??? kasian bgt abang kyu, udah jd artis dari thn 2006 blm terkenal jg,kekekeke..

    ReplyDelete
  4. kalo ga salah, Bada (SES) juga katanya ga tau sama Kyu ya min, tp aku blm liat videonya, tolong dishare donk..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, bada juga ga tau Kyu itu di SJ, tp mian chingu,, aku juga belum liat videonya, nyari2 di YT nya MBC tapi susah bgt...

      Delete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...