KyuHyun dan Goo Hara, ELF dan Kamilia

GaemGyu stalker,
Baru tahu ternyata waktu Kyuhyun membuat Goo Hara menangis di Radio Star, masalahnya jadi rumit. Aneh juga sebetulnya, soalnya waktu nonton tayangan RS episode 343 itu sekitar 2 bulan lalu, rasanya ga ada yang salah, tetap Radio Star yang seperti biasa, yang sedikit pedas dalam berkomentar atau dalam mengkonfirmasi gossip-gossip. Tetapi, K-netizen menanggapi hal tersebut dengan serius. Bukan Kyu sih yang jadi target K-netz nya, melainkan Hara. K-netz menilai Hara tidak professional (waktu dia nangis) dan kasar (waktu dia melemparkan botol minuman ke Kyuhyun,, ga ngelempar juga sebetulnya :).

Meskipun bukan fans nya KARA, tapi menurut pendapatku semua permasalahan ini konyol banget. Terutama pihak-pihak yang bikin hal ini jadi masalah, ga ada kerjaan aja.

Oke, sebaiknya dimulai dari kesan pertama setelah nonton Radio Star ep 343 (harus nonton ulang lagi, soalnya udah hampir lupa). Ini salah satu episode yang lucu, soalnya ya itu, Kyuhyun sukses bikin Hara nangis (ini mengingatkan kita pada sejarah RS yang memang beberapa kali membuat guest nya nangis, bahkan Yoon SeYoon yang rajanya komedi juga kena).

Jadi awalnya begini, seperti biasa tiap MC terus menerus berkomentar cukup pedas pada Hara diantaranya tentang Hara yang mendapat sebutan blue chip of the idol rumours dan dating-idol. Istilah dating idol ini bukan berarti mereka menyebut Hara slut atau apa, maksudnya idol yang secara terbuka menunjukan hubungan2/kencan pribadinya.

Awalnya nyantai aja sih, apalagi waktu Hara melemparkan botol minumannya ke Kyu (bukan melempar, apa ya kata yang tepat..liat aja videonya). Itu jelas masih bercanda, Kyu bahkan menanggapinya dengan lucu dengan cara pura-pura minum minuman yang dilempar Hara, ketidakcanggungan antara Hara dan Kyu ini justru menunjukan mereka akrab dan udah kenal lama. Dan Yoo JongShin mengatakan dengan bercanda judul berita yang nantinya akan muncul setelah ini: “Goo Hara memberikan minuman kepada Kyuhyun sebagai hadiah”. Tapi K-Netz malah membesar-besarkan masalah ini. Dibilangnya ekspresi Kyu terlihat ga enak lah setelah aksi Hara itu.

Selanjutnya, setelah komentar2 dari para MC itu mencapai puncaknya, Kyuhyun yang terakhir berkomentar mengatakan ini: “If I open my mouth, Goo Hara is finished”. Sedikit kaget juga waktu Hara marah sampai berdiri dan kemudian nangis. Dan kalo SeungYeon ikut membela Hara setelah itu ya wajarlah, masa temen sendiri nangis kita diem aja, hehe..

Mungkin Hara lagi ga mood atau apa (belum lama ini baru putus, ditambah rumor tentang bubarnya Kara), karena setahuku (sebagai penonton setia Invincible Youth season 1), Hara itu orangnya ga gampang tersinggungan, easy going, ga jaim, dll. Dan sebagai sesama perempuan, kalo suasana hati lagi ga mendukung, hal-hal kecil aja bisa bikin sensi.

Dulu pas abis nonton ini ga nyangka bakal jadi heboh. Kesannya malah jadi pengen ketawa2, lucu liat mimik wajahnya Kyu yang merasa bersalah dan sepanjang sisa acara dia dengan konyolnya terus menerus memuji Hara meskipun pujian2nya itu terkesan kosong, dan tanggapan Hara nya juga lucu, sok2an marah gitu tapi ga serius.
Kyuhyun merasa bersalah membuat hara menangis
 Mungkin, seharusnya Kyu lebih bisa membaca suasana, keadaan Hara dan KARA akhir-akhir ini lagi ga enak. Tapi ya ini kan Radio Star. RS ga pernah pandang bulu, mau perempuan, laki-laki, senior, junior, bahkan artis penting seperti JYP, semuanya pasti kena.

Oh ya, dan untuk ELF dan Kamilia yang masih diem2an, tolong lihat dulu keseluruhan RS episode 343 dari awal sampai akhir, jangan cuma lihat potongan2 videonya, soalnya bisa bikin salah sangka. Atau kalau yang belum tahu Radio Star itu seperti apa, lihat juga episode-episode RS sebelumnya, bahwa di RS emang udah biasa para MC berkomentar pedas.

Jadi intinya, untuk masalah ini ga ada yang salah. Kyuhyun hanya melakukan pekerjaannya seperti biasa, tapi kebetulan timingnya ga tepat, waktu kondisi Hara+Kara lagi ga enak. Itu aja.

So, ELF dan Kamilia...jangan berantem oke.. Kita emang sayang sama bias kita, tapi ingat, jangan sampai kecintaan kita itu membuat kita menjelek2an idol lain. World peace...

Komentar-komentar negatif K-Netizen terhadap Hara, Seungyeon dan Jiyeong di sini.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- __________DON'T BE A SILENT READER^^_________ 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  DILARANG POSTING ULANG!!!!!
----------------------------------------------------------

0comments:

Post a Comment

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...