Soal dan Pembahasan UAS Matematika XI IPA SMA/MAN Semester Dua / Genap 2013-2014

Ulangan Kenaikan Kelas tinggal menghitung hari. Yang mau nilai ujian matematikanya memuaskan, silahkan pelajari soal-soal latihan UAS Matematika semester 2 di bawah ini.


Untuk pembahasan soal-soalnya, download link di bawah (via 4shared, jadi harus login dulu )

* Latihan Soal UKK Matematika SMA kelas XI IPA UAS semester dua (genap)

* Pembahasan Latihan Soal UKK Matematika SMA kelas XI IPA UAS semester dua (genap)

 (latihan soal UAS matematika kelas XI IPS nanti ya reader, authornya masih agak sibuk T_T )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pembahasan oleh: Asri Nurlaelatul Asriah  www.gaemgyuholic.blogspot.com
INGAT!!!! 
DILARANG POSTING ULANG!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
__________DON'T BE A SILENT READER^^__________

DO NOT TAKE THE LINKS OUT!  
JUST LINK BACK TO OUR SITE!

--------------------------------------------------------

7comments:

  1. sis, latihan soal Math XI IPS mana? ditunggu ya...

    oh iya, jangan lupa posting lagi tentang SJ doonnkk, udah lama koq ga update blog^^
    Di FC juga udah ga aktif, kemana aja nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga kemana2 sis, tetap di hati SparKyu (halaaaahhh ya ampuuun XD)

      okee, nyantai aja, bentar lagi liburan pasti diusahain blogging lagi.. jangan lupa sering2 mampir sini y...


      Delete
  2. kelas X nya juga pleaseeeeeee...minggu depan aku Uas kaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ga tau say klo yg kelas X ga bisa janji, soalnya sekarang lagi project yg IPS juga ga tau beresnya kapan... maaf ya T_T

      Delete
  3. makasihh.... tapi aku ga ngerti yang Aturan l'hopital itu maksudnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksudnya penggunaannya?

      aturan Hopital bisa digunakan di Limit, dengan syarat jika nilai x di substitusi ke limit, hasilnya 0/0 atau takHingga/takHingga (bentuk tak tentu)

      klo hasilnya bukan bentuk tak tentu, ya ga boleh pke Hopital..jadi sebelumnya harus dicek dlu, apakah klo disubstitusi hasilnya bentuk ta tentu atau bukan...^^

      Delete
  4. terimakasiih. sangat membantu :-D

    ReplyDelete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...