잘가요! Bye bye! Akun ini akan ditutup.

Annyeong..^^
Beberapa hari lalu dan sebelum-sebelumnya, ada yang nanya lewat DM twitter apakah blog ini bakal kembali aktif seperti dulu, dan kenapa kontennya ga pernah diperbaharui, atau kenapa link-link video maupun pembahasan soal-soal Mtk-nya banyak yang mati...?
.
.
.
Jadi gini...
Sejak blog ini hiatus sekitar 2013-an lalu, aku udah ga terlalu aktif di fandom SJ. Entah kenapa aku jenuh sama K-Pop (tapi masih ELF lho ya..) dan ketertarikanku buat gila-gilaan di fandom kaya dulu hilang.
Ini normal sebetulnya, mengingat selera orang bisa berubah. XD😶😶

Dan setelah selama bertahun-tahun nasib blog ini terkatung-katung ga jelas, sudah saatnya blog ini ditutup.

Agak sedih harus ngucapin 'selamat tinggal' ke blog penuh kenangan ini. T_T
Salah satu yang bikin susah ngelepas itu karena dulu susah banget belajar aturan-aturan ngeblog biar bisa masuk Google Search, kaya belajar tentang SEO, memahami CSS, google analytics, page rank, cara ngedesign template sendiri, cara compress html template biar ringan, dsb. Itu semua susahnya parah. Tapi semuanya terbayar dikala blog ini pernah menempati urutan kedua setelah akun resminya, untuk pencarian pake keyword 'kyuhyun' di google search. Yay!! Terima kasih!! XDD 🎉🎉🎉

Dan yang pasti kenangan suka duka waktu dulu nulis disini ga bakal terlupakan. Bahkan saat sibuk skripsi pun masih sempet update, lol

Lalu gimana sama postingan Mtk-nya? Bukannya iRL aku masih aktif di bidang itu?? 😅

Jawabannya sama. Bakal berhenti juga.
Jadi intinya aku ga akan nyentuh lagi blog ini. Dan sebulan dari aku post ini, kemungkinan blog ini akan kuhapus.

Jadi, terima kasih buat ELF, Sparkyu, atau Math lovers yang dulu selalu mampir ke blog ini, yang selalu ngedukung dan selalu sempat ninggalin jejak komentar, dll <333 nbsp="" p="">
Terima kasih, semuanya!!
Kamsahamnida...!!



Read More >>

Soal dan Pembahasan UAS Matematika Peminatan IPA Kelas X SMA/MA Semester Dua/Genap Kurikulum 2013

Jika sebelumnya yang di share di blog ini adalah latihan soal untuk Matematika Wajib, maka kali ini, yang saya share adalah peminatan IPA. Untuk download Latihan Soal dan Pembahasan UAS Matematika X Peminatan IPA SMA/MA Semester Dua Kurikulum 2013 silahkan klik link berikut, jangan lupa klik Skip Ad dulu..


Latihan Soal UKK Matematika kelas X Peminatan IPA SMA/MA Semester Dua/Genap K13

Untuk pembahasannya nanti menyusul^^

-------------------------------------------------------------------
 __________DON'T BE A SILENT READER^^__________ 
DO NOT TAKE THE LINKS OUT! 
 JUST LINK BACK TO THIS SITE! 
 --------------------------------------------------------
Read More >>

Latihan Soal dan Pembahasan UAS Matematika Wajib Kelas X SMA/MA Semester Dua/Genap Kurikulum 2013

Untuk download Latihan Soal dan Pembahasan UAS Matematika X SMA/MA Semester Dua Kurikulum 2013 silahkan klik link berikut, jangan lupa klik Skip Ad dulu..


Latihan Soal UKK Matematika kelas X SMA/MA Semester Dua/Genap K13

Untuk pembahasannya nanti menyusul, ditunggu saja, okay?!!^^

-------------------------------------------------------------------
 __________DON'T BE A SILENT READER^^__________ 
DO NOT TAKE THE LINKS OUT! 
 JUST LINK BACK TO THIS SITE! 
 --------------------------------------------------------
Read More >>
 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino