Cho Kyuhyun's Forehead ????

Reader GaemGyu Holic, mari kita bahas hal paling ga penting, tapi menurutku paling penting..haha
Ok langsung saja, ada 2 hal penting tentang fisiknya Cho Kyuhyun Gaemgyu. Btw, ini bukan pervert atau apa ya (kekeke), cuma curhat, hahaha...

1. DAHI CHO KYUHYUN
Aku emang suka Kyuhyun dari dulu pas sekitar 2009an, tapi pas liat MV Bonamana, eh ga tau kenapa jd tergila gila ngeliat dahi nya si abang gaemgyu ini. Awalnya, mungkin ini cuma selera admin yang beda atau apa, tapi ternyata banyak SparKyu/Gamers lain yang juga suka. 

Kemarin pas MV SFS Kyu sempat ganti model rambut yang hampir kaya di Bonamana (meski di SFS agak nanggung), tapi Kyu kayanya ga betah, sekarang balik pake poni lagi deh. Tapi untungnya, kekangenan admin ngeliat dahinya Kyu sedikit terobati pas kemarin di Radio Star [130102] Kyuhyun nunjukin dahinya ke Hong Seok Chun (yang gay...)

(cr. cuteberry kyu @YT)
Translate:
Guest: I have to see your hairline at your forehead to tell if you'll go bald.
Kyu: -shows his awesome forehead-
Guest: how old are you?
Kyu: 88-liner.
Guest: ah, be ready from now on!
Kyu/MCs: omg nooo, tell us what to eat so we can keep our hair!'
(MagicklessSorceress @YT)
Udah diliat videonya? Menurut pendapatku ya, kalo dahi Kyuhyun itu salah satu bagian tubuhnya yang paling menarik. Tapi kenapa sih, Kyu betah banget nutupin dahinya pake poni, poninya panjang+tebal lagi, kan sayang jadi ga keliatan itu dahinya..duh duh udah lah, daripada nambah lebay, langsung ke bahasan 2...

2. ALIS CHO KYUHYUN
Kenapa dengan alisnya Kyu? Yapp, alis ini pelengkap dahi kerennya Kyu. Alisnya hitam+tebal, pokonya bagus deh nempel di dahinya Kyu. So, sekali lagi kenapa mesti ditutupin pake poni, entah si abang Kyu ga mau pamer, rendah hati atau apa... Sekarang coba liat foto Kyu waktu zaman Bonamana (cr. Honeymallow)
Kyuhyun Forehead Dahi Kyuhyun Bagus
Kyuhyun Forehead Dahi Kyuhyun Bagus 2
Yang mau lihat alisnya Kyu secara jelas, ini waktu GDA 2009 (creditnya maaf ga dicantumin, fotonya dpt dr mbah google+ga jelas source nya)
Kyuhyun Forehead Dahi Kyuhyun Bagus 3

Dan waktu SMTown 08 Bangkok (cr. www.kangteuk.com.cn)
Kyuhyun Forehead Dahi Kyuhyun Bagus 4
Gimana Gamers???? Cho Kyuhyun tanpa poni panjang keren bgt kan,,,,,
Tapiiiiiiii tunggu, jangan salah paham dulu, ini bukan berarti suka Kyuhyun cuma karena penampilannya. Sama sekali ngga, buat apa sih aku cape2 bikin blog ini kalo suka sama Kyu nya cuma setengah2... 

Tolong dipahami ya, mau bagaimanapun penampilan Kyu, dia tetaplah Cho Kyuhyun yang kita suka. Dan aku pertama suka Kyu emang bukan karena dia cakep, tapi karena sikapnya yang unik (bisa dilihat di Kenapa Menyukai Cho Kyuhyun? but, mian bgt, itu postingan dulu masih zaman2 kuliah bahasanya pke "lu gw", dan Kyuhyun Mengakui Operasi Kelopak Mata)

Jadi Gamers, intinya meski penampilannya mau seperti apa, Cho Kyuhyun tetaplah Cho Kyuhyun.. Uri GyuHyun, Uri evil maknae....
 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DON'T BE A SILENT READER^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DILARANG POSTING ULANG!!!!! 
-------------------------------------------------------

17comments:

  1. Replies
    1. ikh...pasti donkkkk, abang Kyuuuuu...

      Delete
    2. ngakak liat foto ke-3
      beuh halisna >.< #plak

      Delete
    3. hahaha...iya lucu tebel kaya di drama2 kerajaan (sageuk)... tapi baguuus, bikin Kyu keliatan gimana gitu...

      Delete
  2. SUUUUUUUUUKKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BANGEEEEEEEETTTTTTTTTTTTT...............
    KYUHYUN GANTENG BANGEEEEEEEEETTTTT........ DULU TAPI, sekarang gantengnya kadang doank.... banyak sok imutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk...bnr2, skrg bnykan sok imut nih si abang kyu ini..

      Delete
    2. sok imutnya yang mana??? kalo foto kyu yang di breakdown gimana???

      Delete
    3. hehe...susah jelasinnya chingu.. mksudnya bukan sok imut dalam arti jelek lho,
      tp mksudnya klo kyu lg di variety show, skrg udh beda aja, ga cool+pemalu kya dulu lagi (sekitar 2006-2010 awal),,

      but its ok,, mau Kyu yg dlu ataupun skrg, yg penting tetap KYUUUU...

      Delete
  3. maaf chingu keluar dari topic tapi pengen nanya soal kyuhyun, chingu tahu gak nama orang tuanya kyuhyun father and mother nya kalo kakaknya kan sudah tahu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo ga salah, Cho Young Hwan+Kim Hanna...

      Delete
    2. GOMAWO CHINGU

      Delete
  4. demi apapun itu dahi favorite aku, aku seneng banget liat dahi kyuhyun jaman bonamana itu keren abis

    ReplyDelete
  5. OMG setuju banget sama sang penulis artikel ini.. kkkkk.. kok sama ya kita, penikmat jidat dan alisnya Kyu ^^ .. kalo menurut aku "sex appeal"nya Kyu itu terletak di alis dan dahinya, ditambah dengan cara dia menatap!! Gila.. cowok banget! Cool and misterius gitu!

    Aku juga setuju sama comment di atas yg bilang kalo Kyu sekarang lebih banyak "imut"nya daripada "macho"nya.. ya walaupun ukuran macho utk Kyu bukan diukur dari badan gede yah.. Justru dengan badan dia dulu yg agak kurus lebih mengeluarkan sisi jantannya. Kayak model banget kan posturnya Kyu ^^ Ditambah rambut agak acak2an dan kacamata hitam.. Omooo.. seksi sekaliii...*slurrrpp :p

    Kalo sekarang Kyu kan agak endud, pipinya chubby banget, udah gitu rambutnya ituloohhh.. poni2 gak jelas gitu -__- gelembung kayak jamur nangkring dikepalanya. kkkk..

    Kadang aku perhatiin juga Kyu suka pake bedak ketebelan, jadi mukanya tambah pucat dan mengkilat, padahal kulit dia aslinya udah bagus kan.. Bener2 kangen pgn liat Kyu yg kayak dulu di MV Bonamana.. yah paling gak sekarang diet dikit yahh oppaaa.. ^^ saranghaeeee.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duhh..duhh..baca commentnya bikin kepikiran lagi zaman2 Bonamana, kepikiran lagi si abang Kyu yang sekseehh, kurus tp macho, pucat kaya vampir, edward cullen bgt deh,,,omooo....

      Delete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...