Foto Foto Predebut Super Junior Kyuhyun

Ada beberapa orang yang bilang kalo Kyuhyun waktu predebut (sebelum debut Super Junior) jelek banget.. Aku bukannya ga suka sama kata2 itu, tapi coba lihat foto predebut Evil Kyu di bawah, menurut kalian apakah bisa dibilang jelek?
Handsome Kyuhyun Predebut
Gimana? keren kan? mungkin emang ada beberapa foto predebutnya yang kurang bagus, yahh tapi kan namanya juga dulu Kyu belum jadi artis, belum ngerawat diri seperti sekarang atau kadang difoto seenaknya.. Kita juga kan klo difoto kadang dalam keadaan bagus, kadang juga pas kita lagi jelek2nya (belum mandi+cuci muka misalnya,hhe) atau karena pencahayaannya kurang bagus.. Coba lihat foto-foto predebut Kyuhyun di bawah ini, menurut SparKyu gimana?:
Kyuhyun Predebut 1
Kyuhyun Predebut 2
Kyuhyun Predebut 3
Kyuhyun Predebut 4
Kyuhyun Predebut 5
GaemGyu kita ternyata tetap memiliki senyum dan tatapan evil yang sama seperti sekarang...^^ Dan YANG PALING PENTING, dia tetaplah Cho Kyuhyun yang ELF sayangi. Mau handsome atau ngga, yang jelas aku ga ngerasa suka sama Kyu bukan hanya karena wajahnya aja.. ^_^
Oh ya, buat yang mau silahkan baca juga tentang Kyuhyun akui tentang Double Eyelid Surgery.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Source: 
omokyuhyunslips.tumblr.com
sup3rjunior.com
everythingsuperjunior.wordpress.com
kyuclam.tumblr.com
superjuniordaebak.wordpress.com
grisclair.livejournal.com
sjtown13.wordpress.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TAKE OUT WITH FULL CREDIT
Jangan lupa cantumkan alamat blog ini..^^

32comments:

  1. suami saya selalu ganteng... !!! #plak
    kapanpun dan dimana pun, taq mengenal usia dan waktu !!!!!!

    sarangheyo my kyu... ^^

    ReplyDelete
  2. @Anonim

    yuuu.. mau matanya sipit atau ngga, Kyu terlihat oke2 aja deh..

    ReplyDelete
  3. Gue sih gak peduli ya..
    Gue suka Kyuhyun Oppa apa adanya kok..
    Lagi pula mau dilihat dari sisi manapun dia tetap cakep kok..
    Terus suaranya juga tetep bagus tuh, gak ada perubahan..
    Hehehe..

    ReplyDelete
  4. @Meghan Heo

    bener,, aku sndiri agak ga enak pas baca di salah satu postingan yg bilang klo Kyuhyun sebelum oplas itu jelek bgt..

    ReplyDelete
  5. --" jelek dari mananya? itumah unyuuu >< lucu gitu kok XD

    ReplyDelete
  6. @nechan96

    yg ngatain jelek, harusnya jgn lihat di satu foto/video aja.. Lihat jg foto atau video yg lain..

    ReplyDelete
  7. cakep2 aja tau, malah kalo orang sunda bilang mah "bodor" tuh mukanya, hahha.. lucuuu
    oya,kaka, itu kyuhyun oppa operasi matanya emang sebelum masuk super junior ya?

    ReplyDelete
  8. @Hainur Diana Insani

    iya juga ya, mukanya abang kyu 'bodor' alias kocak gtu... Maklum lah meski terlihat kalem, tp sbnrnnya dalemnya Evil..

    Kyu operasi mata sblm msuk SuJu.. brarti sekitar thn 2005-2006.. Soalnya pas di Chin Chin Song Festival masih sipit2 cute gmn gtu...

    ReplyDelete
  9. @oka
    saranghae jg oka (?) trims udah mampir k blog ini..^^

    ReplyDelete
  10. kayaknya muka kyuhyun agak lebih lonjong sebelum debut...
    apa karna operasi ya????

    ReplyDelete
  11. kayaknya muka kyuhyun agak lebih lonjong sebelum debut...
    apa karna operasi ya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yg mukanya agak lonjong emang waktu Kyu masih muda bgt+kurus..

      pas tahun 2005-an (sekitar Chin Chin Song Festival -> 2 foto dari bawah) Kyu badannya emang agak berisi, mungkin itu yg mnyebabkan wajahnya jd ga lancip kya dulu (perubahan usia juga bisa mempengaruhi).

      Pernah liat video "Super Junior Kyu Hyun Radio Drama" ? Coba cari di YouTube dan kamu bakal tahu klo sebelum debut, Kyu disuruh nurunin berat badan sama manager nya..yg brarti waktu itu berat badan Kyu emg agak perlu diturunin..
      Dan coba lihat pas debutnya tahun 2006 dulu, kurus kerempeng gitu kan, hehehe...
      dan bentuk wajahnya dari lonjong sampe kaya skrg menurutku itu alami karena perubahan usia..

      (rasanya penjelasan saya ga nyambung bgt ya, LOL)

      Delete
    2. Sebenernya kayanya emang operasi plastik, sih, si Kyuhyun. Pertama liat yang di Strong Heart (?) kerasa striking banget kalau ada yang beda soalnya. Hidung, deh, dulu hidung Kyuhyun lebih besar. Sekarang lebih tajem sudutnya.

      Rada kecewa sih, di sana kulturnya membiasakan oplas banget. Konteks oplasnya dah sampai disamaratakan sama kosmetik makanya gonta-ganti bentuk juga biasa aja. Padahal kayanya ya gak papa deh gak dioplas. Nanti paling bisa aja Kyuhyun khas dengan hidungnya yang sedikit besar -_- Emangnya cakep terus semua fitur wajah harus sesuai standar semua? Bukannya nyeninya wajah orang malah karena gak seragam ya?

      Kalau ada yang ngejek lantaran alasan itu ya cuekin aja kalau emang pada suka, wong ya namanya selera, mereka gak suka gak papa. Tapi gak semua orang yang tanya artis tu oplas atau enggak bukan karena pengen bashing. Sensitif banget kayanya emang kalau isu oplas. Kalo buatku sebenernya kalau emang oplas, ya udah bilang aja oplas, gak usah dibela-belain.

      Btw, habis liat semua foto lamanya, kayanya aura jahilnya lebih kerasa di foto lama deh, lol

      FYI, bukan hater dan bukan hardcore fans. Aku ngomen di blog ini beneran casual aja pas lagi browsing dan saya sudah rada jengah sama fanwar di kpop; semoga gak dibales dengan gaya fanwar -_-

      Delete
    3. Kyu emang beneran oplas,
      dan meski aku pribadi ga setuju sama oplas2an, tapi itu keputusan Kyu sendiri n kita sebagai fans tentunya harus coba menghargai apapun keputusan Kyu...

      dan yang penting... dia tetap Cho Kyuhyun, yang disayangi SparKyu+ELF bukan hanya karena wajahnya^^^^

      Delete
  12. Yeeeee, Gui Xian-gege jelek?Siapa yang bilang? Orang gantengnya kayak gitu kok hehhehehehehehe. Sebelum oplas kayak orang jepang yang tampan, tapi setelah oplas jadi bule yang keren hehheheheheh. Gui Xian-gege oke deh!!!!

    ReplyDelete
  13. pernah denger sih katanya kyu jelek pas sebelum debut , tapi gak kok , malah imut .. kkk~

    ReplyDelete
  14. sama2 cakep kok, gak da bedanya ma yg sekarang. dasarnya cakep ya trus cakep lah. mungkin yg bilang jelek ntu pasti sirik....

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. duh.....Kyuhyun yang dulu beda banget

    ReplyDelete
  17. ahhh tetep cinta ma kyu oppa apapun yg terjadi u,u

    ReplyDelete
  18. tetep cakep kokkk ..

    ReplyDelete
  19. dan yang paling saya suka,,,ternyata Kyu Oppa juga suka tim Der Panzer jerman!!!!! uuuuhhhh,,, love u dah!!!!

    ReplyDelete
  20. klo jelek emang enggak.. tpi di liat2 kyk orang ngantuk.. apa emang kyu oppa lgi ngantuk ya.. :D

    ReplyDelete
  21. Kok hidungny jg dibilang oplas? Yg aq lihat di foto terakhir sm foto 6jib Kyu yg sideway.. Ngga da bedany, sm2 lancip dr dulu...
    Foto : http://ww2.sinaimg.cn/large/715775cbgw1dul6cisz9yj.jpg

    ReplyDelete
  22. Kalo menurut saya, untuk ukuran orang Korea, muka Kyu yang dulu (sbelum oplas) termasuknya ganteng lohh.. Cuma emang sipit banget, tapi hidungnya emang udah dasarnya mancung walau agak besar. Kalo sekarang yg aku liat wajah Kyu image nya berubah jadi keliatan "cute" , "manis" dan "childish" padahal mukanya yg dulu cowok banget, keliatan slengean dan muka evil maknae nya tuh dapet banget ^^
    Kayanya selain matanya yg di oplas, idungnya juga dirapihin dikit deh, jadi lebih ramping dan lancip, terus bibirnya Kyu juga jadi lebih tipis dan dagunya juga jadi lebih kecil, padahal dagunya dulu agak panjang dan kotak. Saya pribadi suka penampilan Kyu pas di Bonamana ^^ segitu pas banget, ganteng2 bad boy slengean cool gimanaa gitu ^^ mukanya masih keliatan natural juga. Kalo sekarang kayaknya matanya keliatan oplasnya, agak terlalu besar, dan agak ndut juga yaah Kyu sekarang,, lebih chubby ^^
    Tapi biar gimana juga tetep sukaaaaaa sama evil maknae yg satu iniii ^^ udah cakep, suaranya perfect, kocak, keliatan juga kalo Kyu masih lugu dan kadang2 secara gak sadar dia sering bertingkah & bersikap kaya bocah,, malah kadang2 ekspresinya suka kaya orang oon (di youtube banyak banget candidnya ^^) dan kayanknya orgnya low profile aja, gak berasa seleb,,
    Cuma yang agak bikin ilfeel palingan yaa kebiasaan dia yang suka pake tas jinjing/kempit ala emak2 itu lohhh...kemana2 sering pake,,bikin gubrak image nya dehh.. paling bener ya udah pake ransel or selempang aja ya Kyuu ^^.
    Sorry yahhh commentnya kepanjangan.. heeheeehh ^^ LoveKyuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata hampir sebagian besar SparKyu suka style nya Kyu pas di Bonamana, bnr kata Anonymous di atas, "ganteng2 bad boy slengean cool gimanaa gitu" hehehe

      Tapi aku jadi penasaran deh, gimana ya seandainya Kyu ga pernah oplas, yakin deh pasti bisa tetep keren,,^^^^

      Delete
    2. lupa,, tas kempit ala emak2nya beneeeerrrr bikin ilfeel pgn guling2,, LOOOLLL...

      Delete
  23. Tuh bener kan..tas kempitnya Kyu tuh nggak banget. Saya si anonymous ini ^^ baru banget jadi fans nya Super Junior (terutama Kyu) dan waktu saya pertama liat Kyu pake tas itu, saya pikir Kyu banci (-_-') maaf..hiksss.. abisnya ganteng2 kok pake tas perempuan gitu..

    Oh iya saya nonton hampir semua acara variety show nya Suju atau acara yg dibintang tamuin sama Suju (paling favorit yg Exploration Human Body & Super Junior Foresight) kocak banget.. dan saya perhatiin semakin kesini mukanya Kyu semakin beda. Sedemikian besar obsesi oplas di Korea sampe ngilangin kegantengan asli seseorang..

    The best Kyu sekitar thn 2010an (SS 3) saya liat foto2nya waktu badannya masih agak kurus, rambutnya masih hitam alami tapi agak gondrong trus dekebelakangin, OMG!!! Ganteng bangeeeeeeeetttttt!!! Tatapan Kyu sadis kayak samurai Jepang gitu ^^ Seksi sekaliii.. ^^

    Aduhh.. jadi semakin menggila sayahhhh.. ^^ *maaf khilaf hehee.. ^^

    ReplyDelete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...