KYUHYUN'S GIRLFRIEND [WEIBO-RUMOR]

Tolong jangan pada panas dulu, ini kan baru rumor... Ini sumbernya aq dpt dari Kyuforb@tumblr via sneezes@tumblr. Katanya cewe Chinese/Amrik ini trainee SM juga.. Trus kata Kyuforb jg, dia nih amazing student (kalau Kyu milih dia karena alasan ini masuk akal juga sih..). "I HOPE THIS IS JUST A RUMOR. This is heart-breaking..." Pasti semua gamers/sparkyu jg pada bilang gitu.. Dan kalau berita ini emg bnr...oh tidak, ga bisa ngebayangin deh..
Tapi kalau emg bnr juga, ga apa2 sih, siapa gue gitu loh.. ga ada hak buat ngelarang Kyu pacaran ma siapapun... *tapi ga tau kenapa koq rasanya jeaolus bgt sih..Hhha..*
credit : kyuforb @tumblr

3comments:

  1. kyknya gak ikhlas aja oppa pcran 5 dia.....

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. siippp. satu2nya cwe yg aku ikhlasin bwt Kyu jg cuma Seohyun...
      ga ada alasan bwt nolak soalnya..Hyun trlalu baik^^

      Delete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...