SeoKyu Moment @ MAMA 2011 Singapore [UPDATE]

Telat.. Lagi lagi telat posting SeoKyu moment @ MAMA 2011. Yang mau lihat silahkan, yg ga suka jg ga apa2, asal jgn bash ya..^^

Oke, ini berita bagus.. Sepertinya hubungan Kyuhyun sama Seohyun jadi makin akrab. Coba lihat foto hasil cap di bawah. Beberapa kali Kyu ketangkap lagi ngeliatin Seo (maaf foto nya bad quality, cap nya juga agak susah). Hayooo, jadi sebenarnya, ini siapa yg suka sama siapa, jangan2 Kyu bertepuk sebelah tangan,hahaha...mian..
Tapi ayolah Kyu, jadi official couple deh, saya dukung koq.. ^^
Foto foto SeoKyu moment MAMA 2011 Singapore: (2 pic paling atas adalah hasil cap terbaru)
SeoKyu moment MAMA 2011
SeoKyu moment MAMA 2011 2
SeoKyu MAMA 2011 1
SeoKyu MAMA 2011 2
SeoKyu MAMA 2011 3
SeoKyu MAMA 2011 4
SeoKyu MAMA 2011 5
SeoKyu MAMA 2011 6
SeoKyu MAMA 2011 7
SeoKyu MAMA 2011 8
SeoKyu MAMA 2011 9
SeoKyu MAMA 2011 10
SeoKyu MAMA 2011 11
SeoKyu MAMA 2011 12
SeoKyu MAMA 2011 13
Untuk video SeoKyu moment MAMA 2011 silahkan klik link YouTube di bawah ini:
[MAMA2011] Seohyun ❤ Kyuhyun I'm in love 
(wajib lihat!)
[MAMA2011] Seokyu 'We born to win'
(hampir sama dg video pertama)
[FANCAM] 111129 SNSD & SuJu - High w Dr Dre & Snoop Dogg @ MAMA 
(lihat sekitar 01:46)
[UPDATE - clearer fancam] 
Kyuhyun&Seohyun {2011 MOMENTS}
(lihat sekitar 02:19 + 02: 38 + 02:41 + 02: 52 )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CREDIT : seobaby1st + michelleejm @YT
U4G26WCMBJF8

19comments:

  1. wah,,,
    kyu 2 sbenerx dah pux pcar blom?

    ReplyDelete
  2. @Anonim
    hhe.. ga tw jg chingu..^^ si GaemGyu sukanya main rahasia2an sih..

    ReplyDelete
  3. huwaaaa...
    udah pusing2 ngerjain tugas yg bner2 sulit ..
    dan jeng..jeng...
    ada berita seperti ini ???
    astaga, nangis kejer akuuu ..
    sabar sabar ..
    selalu dukung aja deh,, yg pnting namjaku seneng ..hahahah

    ReplyDelete
  4. @Anonim
    ah klo aku sih nyantai aja,hhe.. itu blm tentu benar kan...^^

    aku cuma seneng klo lihat Kyu sama Seo..
    (Gamers... jgn marah ya, V...)

    ReplyDelete
  5. aaaaaaaaaahhh sukaa sama couple ini :D <3 lopelopeee hahaha :D

    ReplyDelete
  6. suka bgt couple ini..
    kemarin ntn'nya juga sibuk nyari moment2 ini n sama seperti yg aku liat huwaaa senengnya ada yg nangkep moment ini ^^
    thanks ya chingu.. calon blog fav nih hahaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww.. thank kyuuuu ristii,,
      ok deh, nanti dibanyakin SeoKyu ny...^^

      Delete
  7. hmm.... suka ma couple ini... yg pnting seo eonni bhagia... qU psti dukung...

    ReplyDelete
  8. LIKE IT eonn!!!! ^^
    hehehehe...

    ReplyDelete
  9. @ noviyanti: yaahh yg pnting dua2nya bhagia..^^
    @ anonim : gomawo saeng...^^

    ReplyDelete
  10. kyaa~SeoKyu!! i love Super Generation!! >w</~
    keren..seandainya mereka beneran jadian .__.v :)
    aah~eonnie! bagus2 artikelnyaa~ blognya juga bagus nih tampilannya ~ :3
    keep writing~

    ReplyDelete
  11. kyu kau tetap milikku *nyeret kyu oppa*

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar amaann,
      kita bagi2 aja yuk Kyu ny.. (????)

      Delete
  12. Itu lgi ngliatiin Yoona XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah menurutku bukan (ngotot, XD), di foto yg paling bawah (coba lihat fancam nya), Kyu kaya yg manggil2 Seohyun, trus Seohyun balik ke belakang, dan mereka ngbrol seru..^^

      Delete
  13. ini aku udah liat videonya di youtube. kyuhyun memang merhatiin soehyun terus. soehyun juga merhatiin kyuhyun!! (soekyu couplee) :)

    ReplyDelete
  14. seokyu couple ^^
    eonni bagus artikelnya, aku suka,,,
    iya kyuppa liatin terus seo eonni :D
    seokyu jjang !!!
    @anonim : yoona eonni itu udh punya namja chingu, dan itu bukan kyuhyun oppa,,,
    lgian kyuppa jlas bget ngeliatin seo eonni terus.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims saeng,,
      sering2 berkunjung ya..

      wah, namja chingu nya Yoona siapa tuh, jd penasaran, bkn Donghae kan? hhe..

      Delete
  15. like this couple ..
    kunjungi my blog http://ciptahappy.blogspot.com/
    gomawo ..

    ReplyDelete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...