Kenapa Menyukai Cho Kyuhyun???

“Kenapa sih suka m Cho Kyuhyun?”
“...emang kelebihan dia apa?”
“...menurut gw,dia kekanakan-kanakan..”
“...dia tu oplas..”
“..jerawatan..”
(gilaaa..pedes2 bgt y...)




Eiiitss..jgn salah sangka dlu, itu bkn gw yg nogmong,,  itu perkataan tmn2 gw yg pada penasaran kenapa gw bsa sgitu sukaa ny sama yg namany Cho Kyuhyun,,
Yaaah klo ada yg nanya kya gtu atw (bsa lbih parah) ngjelek2in,,cmn bsa ngelus dada z (sabaaar),,
Mnurut gw y, ska m seseorang tuh sbnrnya ga prlu alasan apapun, biarpun dia pnya seabreg kekurangan, klo qta udh ska m tuh org..ya psti udh ga bs dgnggu gugat lg,, (apalgi my Kyu klebihan2 ny bnyak bgt tuh,tmbh joahae z ma namja satu ini)..
Gw prtama ngliat Kyu di Mini Drama-Net (jujur,sblmya, gw blm trlalu knal+suka m SuJu),,, di scene prtama (yg pas konferensi pers, SuJu digosipin bubar+bkalan trbagi jd 2 team), udh suka ma actingny yc cool+dpt bgt ekspresi sdihny,, dtmbah lagi pas liat mini-drama ny yg theme ny ’dangerous  friendship’ ,,wiiih lngsung deh dari sana mulai cari2 info all about Mr.Cho ini, dan stlah tw bnyk ttg dia, gw trnyata fall in love ma sgala ssuatu ttg Kyu,,klo msti ditulis smua sih ga bkalan beres ampe seribu halaman (lebay..),, jd gw tulis bebrapa z nih alasan2 diriQuwh mnyukai si GameKyu ini..:

1. Handsome, (bwt yg ini, nenek2 rabun jg tw kalee), munafik klo pura2 ga suka m fisik ny Kyu..
Oia, Kyu emg prnah operasi lipatan kelopak mata, sbg fans ny, kita ga usah mnyangkal fakta ini, kan td udh bilang, mnurut gw mw gmnapun dia,klo udh suka ttp az suka.. jd mw oplas ato ngga, itu bkn msalah.. (org Kyu operasi ny jg pke duitny ndiri, npa msti pusing sih,,hehe)

2. Jenius matematika
Kyu dlu wktu sekolah prnah dpt medali emas olimpiade matematika, canggih kan? Gw z blm prnah dpt tuh,, nah..brhubung gw jg cinta m yg namanya Matematika and suka ma cowok yg jago Mtk,, yah jadilah tnpa sadar gw langsung kagum ma Kyumong... klo yg di StarKing (Kyu kalah ngitung m anak2 kecil), murut gw itu ga ada hbunganny m kpintaran se2orang, org yg pnter Mtk itu blm tntu cpat dlm brhitung kan, contohny gw (mksudny ??!!!%%)

3. Evil Kyu yg Cool (cool klo lg ga ngomong mksudny..)
Dua sifat Cho kyuhyun itu, kadang dia pemalu, tp kdang bisa malu2in,,, Kyu klo udh diem ya dieeeeem z, tapiii klo udh kluar Evil Kyu ny, ya ampuun please deh my hubby suka malu2in gw sbg istriny (kabuuuurrrr), Kangin za yg trkenal paling sangar di SuJu bsa dia jahilin jg (contohny di Intimate Note, peragaan busana cewe,hhhahha klo inget jd pgn ngakak lg..miss Kajusky..miss Kajusky...)

4. His voice
Bwt alasan yg satu ini, mw Kyu lg nyanyi ataupun lg bicara.....ttp saranghae....
Lagu ‘7 years of love’ mpe skrg slalu bikin gw nangis.. (critanya mirip m kisah dirikuu)

5. Cara ng-dance
Mski ga sebagus EunHae, tapi carany ngdance bnr2 memikat+menarik prhatian,,
Ohh DancingKyu...

6. Mudah tertawa
Smua ELF trutama fans.a Kyu psti udh pada tw klo Kyu gmpang bgt trtawa, and klo udh trtwa dia ska susah brhenti.. contoh paling nyata (yg ini jg psti udh pada tw, mianhae klo basi), pas Kyu ngetawain Zhoumi di panggung mpe jongkok2.... deuuuhhh dasar Evil,tp justru gw suka ma ke-Evil an ny dia.. (ktularan gila nih..)

7. hmmmmm...apalagi y? Jd Bingung saking bnyaknya alasan yg udh numpuk di kepala, tp susah ngungkapin ny,,, jd kapan2 za disambung lg yooooo...




5comments:

  1. SETUJU !! alasan kamu sama dgn alasan saya :D hahahhaii

    ReplyDelete
  2. alasan no 4 tuh emang bener aku aja setiap dengerin nih lagu jd pngen nangis kyu's voice dahsyat !!!!

    ReplyDelete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...