Download Power Point Logika Matematika Kelas X SMA

Semester 2 nanti, kelas X ada materi Logika Matematika.. Nah, yang mau belajar dulu (mendapat gambaran) tentang Logika Matematika, silahkan download Power Point karya saya ini.. Ini cuma rangkuman koq, dan sengaja ga dibikin terlalu ribet. Ayoo mumpung liburan, ga ada salahnya kan belajar buat persiapan semester depan.
Klik link di bawah ini.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

31comments:

  1. bagus nihh powerpointnya
    buat yang laen juga yya

    ReplyDelete
  2. Thx materinya :D hehe

    ReplyDelete
  3. Iya sama2..
    siaapp.. nanti materi lainnya menyusul..^^

    ReplyDelete
  4. menarik juga, thanks

    ReplyDelete
  5. terima kasih ya materinya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  6. Thanks ya, gua jdi nambah ngerti. Keren PPT nya !

    ReplyDelete
  7. .thanks materi.a ..
    brmanfaat bgt .. ^^

    ReplyDelete
  8. Thanks ya atas materinya,
    jadi mempermudah saya belajar :)

    ReplyDelete
  9. mksih y atas materinya
    jadi lebih mengerti nii ^^

    ReplyDelete
  10. Makasih banyak ya atas materinya :)

    ReplyDelete
  11. saya suka sekali sama Materi & PPTX nya

    kerren , nice

    ReplyDelete
  12. materiii fungsi trigonometri nya donkkkk...

    ReplyDelete
  13. Terimakasih banyak :-) ...Semoga Amalnya terus mengalir...

    ReplyDelete
  14. Thx ya ,, By : Cigra

    ReplyDelete
  15. Bagus banget loh presentasinya.. Jadi terinspirasi nih bikin presentasi haha. Ijin download ya :D Makasih banyak loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. gomawo..^^^

      monggo silahkan di donlot...

      Delete
  16. Adi: Thank u ya sis, PPT-nya ngebantu bgt, mungkin pas kalo ane ada PPT sista jg blh dwld.

    ReplyDelete
  17. Thank ya materinya Sangat membantu dalam belajar

    ReplyDelete
  18. Makasih kakak, ini sangat membatu saya dalam mengerjakan tugas ;)

    ReplyDelete
  19. makasih kk :D sangat membantu

    ReplyDelete
  20. thanks ya :) tampilan blognya bagus banget :)

    ReplyDelete
  21. thanks ya buat pp-nya, membantu sekali :D

    ReplyDelete
  22. terima kasih...pptnya bagus banget,ijin download ya kak..

    ReplyDelete
  23. terima kasih banget kak,,,blog nya keren bgt deh :D

    ReplyDelete
  24. Thanks ppt nya . Bagus juga ppt nya ! Success yah ^^

    ReplyDelete
  25. sparkyu yg satu ini membantu saya. he he

    ReplyDelete
  26. i like your blog... follow me @ckyhyn

    ReplyDelete
  27. makasih kak,saya tunggu postingan-postingan super lainnya

    ReplyDelete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...