[INDO TRANS] MBC Radio Star - Kyuhyun Sungmin [130710]

Radio Star Kyuhyun GaemGyu Sungmin Cut 1 - Worst Variety Member [130710]
Radio Star Kyuhyun Sungmin Eng Sub 130710
 (KH : Kyuhyun, SM : Sungmin, GR : Gura, JS : JongShin, KJ : KookJin)
KH  : Seperti kita tahu, Super Junior merupakan variety idols. Tapi kudengar ada member yang tampil paling buruk dalam variety shows. Kelihatannya itu Sungmin-ssi.
SM  : Tidak, bukan hanya aku.
GR  : Ryeowook, Ryeowook!
KH  : Akhir akhir ini Ryeowook banyak menonton variety show.
GR  : Benarkah?
KH  : Yepp..
GR  : Yang kau maksud paling buruk itu Ryeowook kan? (bertanya ke Sungmin)
SM  : Sejujurnya, Donghae juga.
GR  : Dia hanya punya wajah tampan tapi tidak bagus dalam variety shows.. (XD)
KH  : Eunhyuk-ssi mengatakan: "Tolong jangan biarkan Sungmin-hyung di variety shows". "Berhenti memutar mutar nunchucks"
JS  : Kau juga dipermalukan dalam foto di bandara. "Member lain sebagai superhero, hanya akulah yang botak (sambil menunjukan foto Sungmin)"
(Foto SJ di bandara)
GR  : Mereka semuanya superhero, tapi ini siapa? (menunjuk ke Ryeowook)
SM  : Aku sebagai Wong Fei Hung
KH  : Kami semuanya superhero, hanya Sungmin yang berperan sebagai manusia.
GR  : Dia (Wong Fei Hung) dari China kan?
SM  : Yepp..
GR  : Jika dari China, berarti dia yang terbaik! Wong Fei Hung! Yang lain tidak ada apa2nya.
JS   : Kyuhyun sebagai siapa?
KH  : Aku disebelahnya, sebagai Loki.
GR  : Ini siapa? (nunjuk Spiderman-Ryeowook yang pake topeng + ga keliatan wajahnya)
KH  : Ryeowook..
GR  : Bukankah harusnya dia yang menyedihkan/dipermalukan? Taukah kau ini siapa? ternyata ini Ryeowook. (LOOLL). Kau jelas2 lebih baik! Sedangkan ini apa (Spider-Wook)?
JS : Seharusnya kau mengatakan pada kami ini Ryeowook..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GR : Tapi bukankah dulu dia teman sekamarmu? Bagaimana dia (Kyuhyun) dulu? Apakah dia tamak/berambisi untuk mengikuti variety shows?
SM : Menurutku jika Kyuhyun melakukan variety shows dia akan bisa melakukannya dengan baik. Meskipun dia diam, dia bisa dengan cepat mengeluarkan kata-kata. Itu saat dia mulai belajar memuntahkan kata-kata.
GR : Aku membelinya dengan sangat tinggi juga. (maksudnya Gura suka cara Kyuhyun berbicara dlm Variety Shows)
KH  : Bagaimana dengan sekarang?
GR  : Sekarang kelihatannya kau banyak bercanda.
SM  : Bahkan di dorm pun dia terlalu banyak bercanda.
KH  : Aku sama sekali tidak menduga ini.
GR   : Dia mengingatkanku pada Kangin yang dulu. Kangin yang dulu seperti ini (jail..)
SM  : Karena Kangin hyung adalah kakak/lebih tua, maka itu boleh2 saja, tetapi..dia (Kyuhyun) hampir dipukul beberapa kali!
GR  : Ceritakan tentang itu.
SM  : Dia sering berbicara seperti ini (kejam kaya di RS) di dorm.
JS   : Karena sekarang dia percaya diri..
SM  : Seperti kukatakan tadi, hal-hal yang ingin dia katakan di show, dia berlatih dulu dengan kami sebelumnya.
GR  : Dia hampir dipukul oleh siapa saja?
SM  : Hmmm, Yesung, aku, Kangin, Eunhyuk...
JS  : Dia hampir dipukul oleh semua member..
KJ   : Shin Sungwoo-ssi (guest yang lain, kalo ga salah dia pernah buka sculpture exhibition aka pameran patung), saat acara ini selesai apakah kau ingin memahat dia?
JS  : Ubah dia menjadi patung Agrippa...^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Radio Star Kyuhyun Sungmin Cut 1 - Room Fight [130710]
Radio Star Kyuhyun Sungmin Eng Sub 130710 2
KJ : Seperti kita tahu, Sungmin dan Kyuhyun sangat dekat. Tapi kau (SM) menyebutkan, "dulu kami dekat"?
JS  : Kelihatannya sudah berubah.
SM  : Masalahnya sejak kami membagi bagi kamar. Asalnya ada kamar yang kecil dan kamar yang besar... Tadinya kuharap dia akan mengatakan "Hyung, ambil saja kamar yang besar."
GR  : Kelihatannya yang lebih muda (Kyu) ingin mengambil yang lebih besar? yaaahh-
KH  : Ini jebakan...
JS  : Itu bahkan bukan dorm mahasiswi, mengapa kalian sangat sensitif?
SM  : Jadi untuk menentukannya, kami melakukan batu-kertas-gunting. Dan aku mendapat kamar yang lebih besar.
KH  : Pada akhirnya kau dapat yang besar juga kan?
GR  : Meskipun aku bertipe darah O, aku merasa bad mood mendengar ini.. Kau (ke Kyuhyun) harusnya berkompromi.
KH  : Apakah dongsaeng harus selalu mendapatkan kamar yang lebih kecil?
GR  : Tidak juga, hyung mu bahkan tidak populer. (LOL, nasihat menyesatkan, Sungmin kena heart attack)
KH  : Itu bahkan lebih kejam! Sangat keterlaluan!
GR  : Pikirkanlah hyung yang bahkan tidak populer, setidaknya kau harus mengatakan..."Hyung, pakai saja kamar yang besar, aku akan menggunakan yang kecil", kau seharusnya mengatakan ini..
KH  : Itu benar-benar lebih keterlaluan..
JS  : Selain itu, dia (Sungmin) juga punya terlalu banyak waktu untuk dihabiskan di kamar.. harusnya kau berkompromi saja.
KH  : (to sungmin) Mereka benar-benar keteraluan bukan?
SM  : (ketawa ketawa nyesek, kekekeke)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Eng Sub by: 15SUBS]
[Indo Trans by: Asri Elf-Cullenzious @www.gaemgyuholic.blogspot.com]  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Video 3 : Sungmin who's here to catch Kyuhyun. (cr : cherzayn @YT)
(perkenalan di awal acara)
KH  : Orang ini di Super Junior--ah rasanya terdengar buruk jika aku mengatakannya--adalah rangking ke 13 dari 13 member.  
GR  : tapi masih ada Ryeowook kan? (tenang saja..)
KH  : Dia (Sungmini) menempati sekitar rangking 8 dalam grup. Variety sense nya nol. Dimana dia ada disini untuk menangkap Kyuhyun, Sungmin!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Video Kyuhyun Sungmin Radio Star lainnya klik link di bawah:
(cr : excentrique110613 @YT)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk video 1 dan 2, maaf ga bisa kasih link nya.. Langsung download di situs aslinya SJ-Empire ya.. kalo bingung gimana cara register+download, boleh tanya di situs ini.. 
(Admin jadi kangen NKSubs yang selalu update video2 eng sub khusus GaemGyu Cho Kyuhyun ..T_T
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
__________DON'T BE A SILENT READER^^_________
DO NOT TAKE THE LINKS OUT!  
JUST LINK BACK TO OUR SITE!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4comments:

  1. Aigooo.... Jujur ya, aku suka bgt sama KyuMin, tapi dalam artian kakak-adik, bukan 'couple' yang aneh2... Sungmin kayanya baiiiikk bgt sama Kyu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaaa...admin juga suka 'bromance' nya KyuMin... kayak saudara yang udah saling ngerti gitu,, Kyu sama Umin rasa2nya ga pernah kurang ajar deh...

      Delete
  2. mukanya Minnie minnie yg lg stress maniiis bgt dijailin EvilKyu..XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi meskipun evil, Kyu di episode ini kaya yg nyaman bgt, mungkin karena ada hyungnya kali ya..

      Delete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...