Kyuhyun Mengakui tentang Operasi Kelopak Mata Ganda

Super Junior Cho Kyuhyun atau si Gaemgyu, di MBC Radio Star kemarin mengakui tentang double eyelid surgery (operasi kelopak mata ganda) yang pernah dilakukannya... Dia bilang "Kedua orang tuaku memiliki kelopak mata ganda (maksudnya kelopak matanya agak lebar, seperti orang2 Indonesia..), tapi aku satu2nya yang tidak memiliki itu".. Kontan jawabannya itu bikin semua yang ada di studio tertawa.. Hehhe.. jadi abang Kyu, sebenarnya kamu anak siapa?? hhaha..
Bangga rasanya Evil Kyu berani mengakui hal tersebut, kan banyak juga artis Korea (bahkan Indo) yang oplas, tapi ga mau mengakuinya.. Masalah operasi plastik memang merupakan hal biasa di Korea, tapi kalo ada artis yang melakukannya, trus dia bohong atau menyangkal hal itu, rasanya agak kurang suka deh (meski itu privasi sih..). Jujur aja lah, klo emg fansnya setia+ngerti, mereka pasti bakal menerima apa adanya...
Jujur, aku sendiri dulu pas tau Kyuhyun pernah 'operasi kelopak mata' agak kaget, soalnya aku emang rada ga suka sama masalah oplas2an. Tapi ternyata rasa sayangku (ccciieee.. jijaayyy) sama Kyu ga berubah tuh, malah jadi makin bertambah. Kyuhyun bisa membuktikan pada netizens klo masalah oplas nya bukanlah apa2 dibanding bakat+kemampuan hebat yg dia milikki.
Aku paling menghargai sama orang yang suka kerja keras seperti Kyu, contohnya: dulu kan Kyuhyun ga bisa bgt sama yg namanya dance, ketinggalan jauh deh sama anak2 Suju yang lain, tapi dia terus berusaha, bahkan waktu member lain selesai latihan, Kyuhyun ga berhenti latihan dan melanjutkan dengan latihan sendiri (bisa lihat di YT - Super Junior Kyuhyun Radio Drama).
Contoh kecil lainnya waktu di EHB ep 11 (panahan). Awalnya Kyu ga pernah berhasil bisa tepat sasaran, kena targetnya juga ngga.. Pas member lain udah pada nyerah, Kyu terus aja latihan memanah dan akhirnya berhasil, bahkan hasilnya lebih baik daripada yang ditargetkan, padahal itu Kyu lagi masa2 penyembuhan pasca kecelakann mobil kan..
Meski secara pribadi kurang setuju masalah oplas (syukurilah semua yang diberikan Allah SWT), tapi semua hal amazing yang dilakukan Kyu + ke-evilannya berhasil membuatku luluh dan sadar bahwa sayang sama seseorang itu harus menerima dia apa adanya, jangan mentang2 kita fansnya, trus kita berusaha menyangkal masalah oplas ini.. Banggalah dengan uri Kyuhyun...  
"It is impressive that he confessed on a program.."

...I Love You Kyu...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Source:
Super Junior’s Kyu Hyun Admits to Double Eyelid Surgery @Soompi
Super Junior Kyu Hyun's Pre-Plastic Surgery Photo Surface Online @Soompi
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TAKE OUT WITH FULL CREDIT
Jangan lupa cantumkan alamat blog ini..^^

9comments:

  1. aih . . .Suka S U K A sekali
    abang kyu emang Daebak

    ReplyDelete
  2. setuju sama artikel ini. kyu tanpa ato dengan oplas, aku tetap suka. suara+talentanya keren xD hoho~

    ReplyDelete
  3. baca ini
    "sayang sama seseorang itu harus menerima dia apa adanya, jangan mentang2 kita fansnya"
    dan inget WGM tetep ga RELA

    ReplyDelete
    Replies
    1. 'like sama comment nya'^^

      nyantai chingu, itu cuma spesial valentine, jd mungkin cm 1 atau 2 ep..

      Delete
  4. yeah, agreed ! b^^d
    lebih banyak kelebihan dan bakat yg dimiliki Kyuppa drpd kekurangannya *sotoy :p

    yah, pokoknya liat yg baiknya dr seseorang ajalah :D

    ReplyDelete
  5. sip! oppa kyuhyun mang ASIK...ada gak ya acara yg ngumpulin sparkyu fans se dunia. trus disalami satu persatu ma oppa kyuhyun....mimi boleh kan. :-D

    ReplyDelete
  6. Walaupun oplas tetep cinta kok sama Kyuppa!, tambah cakep malah!!, hehe ... saranghaeyo kyuppa!!

    ReplyDelete
  7. owwhh,, iya che emank kelopak mata kyuppa emank kyk org INA.. tpie y gpp che q ttep syang bget kog ma kyuppa mski dy pnah oplas..xixix.. i love u so much oppa.. saranghae oppa..

    ReplyDelete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...