[111026] Kyuhyun @ MBC Radio Star Eng Sub FULL

Ini video FULL dari Kyuhyun @ MBC Radio Star Eng Sub [111026] yang bintang tamunya Sung Si Kyung. Yang mau download video Evil Kyu nya abang Gaemgyu, langsung masuk aja  ke blog uploadernya, dan jangan lupa baca aturan download+cara minta password..
Maaf ga bisa reupload + kasih link download ataupun password di blog ini + jangan minta kirim password melalui email, langsung tanya ke blog sumber aja, ok! Tolong hargai yang punya video + bikin Eng Sub ya..♥♥♥♥
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SOURCE: Naya Fan Subs
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPDATE!!!!!!!!!!!!! 
Untuk download video Eng Sub MBC Radio Star, mulai sekarang masuk ke situs di bawah ini..
Jangan lupa Register dulu, trus harus posting komentar minimal 10 komentar di topik berbeda..

8comments:

  1. hi,
    can i hv the password to load radiostar?
    plz email to areney85@yahoo.com.
    thanks

    ReplyDelete
  2. @Anonim
    you can ask for password --> http://nayaonewluv.wordpress.com/2011/10/26/111026-radio-star-eng-subbed-part-1/

    Read all rules please..

    ReplyDelete
  3. jdi klo mo dpt paswordna hus kirim email ke orang yg pnya video ni y ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sekarang, situsnya udah baru lagi chingu, coba lihat UPDATE nya di postingan di atas..

      Delete
  4. kalo udah registrasi trus gimana ad?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo udh registrasi, harus kirim komentar dulu minimal 10 komentar di topik berbeda di situs tsb..

      Setelah kirim 10 komentar, lihat di bawah News & Discussion, ada folder yang di pinggirnya ada tulisan 'Download'. Klik folder tsb.

      Pas muncul page baru,lihat agak di bagian bawah page ada list yang berisi folder2 Variety Show yang bisa di download, ada Radio Star, Star King, dll.
      Tinggal pilih salah satu variety yg dicari, beres deh..^^

      Delete
  5. saya bingung gimana komen di topiknya...
    klik ini eror...
    klik itu eror...

    baru regristed beberapa menit yll sih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di confrim belum di email chingu nya? kalo belum, jgn lupa diconfirm dulu y..

      atau, coba buka postingan aku yang di sini sayy, ada langkah2nya..

      semoga bisa membantu..

      Delete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...