Soal dan Pembahasan Bentuk Pangkat, Akar dan Logaritma SMA Kelas X

Annyeong SparKyu...

Bagi yang memerlukan Soal dan Pembahasan Bentuk Pangkat, Akar dan Logaritma SMA Kelas X, silahkan download dari link di bawah. Seperti biasa, setiap sub materinya dipisah...
Soal soal Bentuk Pangkat, Akar dan Logaritma SMA Kelas X di atas, sebagian besar didapat dari buku Theory and Application of Mathematics for Grade X of Senior High School (penerbit Bilingual/ www.tigaserangkai.com) dan buku Matematika Bilingual untuk SMA/MA (penerbit YRAMA WIDYA)
Sedangkan pembahasannya, hasil karya saya sendiri (pamer mode-on, LOL).
Jadi, tolong dihargai ya^^ dan kalo ada pertanyaan atau kritik, silahkan komentar di bawah...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGAT!!!! 
DILARANG POSTING ULANG!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

__________DON'T BE A SILENT READER^^_________

DO NOT TAKE THE LINKS OUT!  
JUST LINK BACK TO OUR SITE!

------------------------------------------------------

92comments:

  1. gomawo, link ini bermanfaat banget,,

    ReplyDelete
  2. Makasih banget yaa

    ReplyDelete
  3. thankz ya ka*.., ;)

    ReplyDelete
  4. gomawo, ngebantu banget!! :D

    ReplyDelete
  5. gomawoo, nice pagee. it helps me much ;)

    ReplyDelete
  6. tolong artikelnya post disini, soalnya hp saya gak dukung format .docs

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh, klo di post di sini terlalu panjang,,T_T

      trus format rumus2 Equation nya klo lngsung di blog agak susah..

      Delete
  7. gomawo yaa chingu :) sangat membantu banget :)

    ReplyDelete
  8. gw bookmark aja deh biar gampang nyarinya...
    XD

    ReplyDelete
  9. Terimakasih infonya :) Sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  10. THANKS banget yachh kakkk,,,
    ini sangat bermanfaat sekali buat saya,soalnya saya di suru bu guru saya untuk mengerjakan tugas,,
    THANKS BANGET KAK,,

    ReplyDelete
  11. gomawo :)
    asli ngebantu banget, gurukucepet banget ngajarnya . mungkin aku masih belum kebiasa dinamika pelajaran di sma kali yaa .---.
    gomawooo :)

    ReplyDelete
  12. gomawoo :))
    bantu banget...
    thanKYU :D

    ReplyDelete
  13. Jeongmal Gomawo ne yang buat page ini..bener-bener ngebantu^^

    ReplyDelete
  14. Makasi to yg punya blog ini
    ini sangat membantu
    (y)

    ReplyDelete
  15. bagus bgd file nya ka'
    makasih ya

    ReplyDelete
  16. i like this link , thank's to creator :D

    ReplyDelete
  17. makasih banyak yaaa

    ReplyDelete
  18. terima kasih yaa :) ini sangat membantu menyelesaikan masalah

    ReplyDelete
  19. terima kasih kak kita sangat terbantu

    ReplyDelete
  20. Gomawo :) unnie . wah suka oppa kyu juga yah :D wkwkwk

    ReplyDelete
  21. thankyu chingu, saya bsa bljr dgn mudah;)

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. gomawo chingu, pinter bnget MTk nya
    ktularan Kyu ta^^

    ReplyDelete
  24. sangat membantu ^^

    ReplyDelete
  25. Terimakasih chingu.. Sangat membantu :)

    ReplyDelete
  26. Thanks! :) Usefull banget :)

    ReplyDelete
  27. Haha,komentarnya rame juga..:)
    Makasih kaka,membantu banget nih linknya..^_^

    ReplyDelete
  28. besten danke !!! sangat membantu:D

    ReplyDelete
  29. thanks banget..sangat membantu..!

    ReplyDelete
  30. makasih udah bantu akuu

    ReplyDelete
  31. mantab tuh referensinya :D thanks dah berbagi sob :)

    ReplyDelete
  32. belajar menghitung .....

    sangat membantu .... terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yupp..sama2...
      smoga sering2 mampir kesini ya..^^

      Delete
  33. makasih link downlodnya....... sangat membantu

    ReplyDelete
  34. Thx. Membantu bangetz....... telah berbagi ilmu..... semoga berkah....Aamiin>

    ReplyDelete
  35. makasih banget buat soal2 dan pembahasannya. bermanfaat banget :)

    ReplyDelete
  36. Gaul bangeeeet terimakasih soal soalnyaaa :-)

    ReplyDelete
  37. keren terimakasih soalnya~ :) pertanyaan2 semua sudah terjawabkan lewat soal2 dan pembahasan ini. lanjutkan~ sangat membantu

    ReplyDelete
  38. Arigaro gozaimasu :D

    ReplyDelete
  39. lengkap sekali Alhamdulillah.. terima kasih..

    ReplyDelete
  40. Terimakasih, ini sangat membantu^^

    ReplyDelete
  41. neomu neomu gomawo unni :D

    ReplyDelete
  42. Thanks banget :)

    ReplyDelete
  43. thnx for share :)

    ReplyDelete
  44. gomawo,
    ini keren banged :)

    ReplyDelete
  45. Bagus banget ni..
    jadi semakin banyak referensi soal"..
    thanks mbak Asri..

    ReplyDelete
  46. itu yang http://search.4shared.com/postDownload/1pi1QDad/1_pangkat_bulat_positif__sifat.html
    nomor 2 yang f, masih bingung,
    itukan
    -823543 m^3 (-n^7)
    kok bisa jadi 823543 m^3 n^7
    bukannya harusnya 823543 (-m^3) n^7 ?
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. asalnya kan dari -823543 m^3 .-n^7
      jadi negatif yang di 823543 dikalikan dengan negatif yang di n^7, jadi hasil akhirnya positif.

      =823543 m^3 n^7 atau
      =823543 n^7 m^3

      semoga jawabannya ga telat ya, komentarnya baru kebuka soalnya...

      Delete
  47. Waah waahh..... Makasih udah posting materi ini...!!! Sangat bermanfaat dan saya terbantu karena ini

    ReplyDelete
  48. waaah terimakasih sangat membantu ^^

    ReplyDelete
  49. terimakasiiih yaa. semoga sukses =)

    ReplyDelete
  50. materi di artiker ini bagus..... saya sangat berterima kasih karna anda telah membantu...

    semoga Tuhan memberikan balasan kebaikan kepada anda.....

    ReplyDelete

Annyeong SparKyu!!!! Jangan lupa komentarnya ya...

 

GaemGyu Holic Copyright © 2011 Web Design by Ipietoon Blogger Template Vector by Dapino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...